HOME » 過去に開催された研究会 » 共同利用・共同研究拠点プロジェクト「動学的パネルデータモデルによる多国間経済及びファイナンス波及分析」研究集会 [Presentation in English] (Hybrid開催)

日時 2023/3/10(金) 10:00~16:30
場所 広島経済大学立町キャンパス(ハイブリッド)
幹事 前川功一(広島経済大学),渡部敏明(ソーシャル・データサイエンス教育研究推進センター/経済研究所)
備考 報告者以外の参加はオンラインに限定します。
オンラインでの参加希望者は、3/9(木)正午までに、(1)氏名、(2)所属、(3)職名(学生の場合は学年)、(4)メールアドレスを記載したメールを、以下のアドレスにお送り下さい。
watanabe[at]ier.hit-u.ac.jp
プログラムはこちら