日時 | 2022/3/19(土)14:00~16:45 |
---|---|
場所 | オンライン開催(Zoom会議) |
プログラム | Zoom入室開始 13:45 報告1.本研究の目的とリサーチクエスチョン(都留 康・一橋大学・名誉教授) 14:00~14:15 報告2.日本酒の内需高級化と輸出増加ーインテージPOSデータと工業統計・経済センサスの個票データに基づく実証分析(佐藤 淳・金沢学院大学・教授) 14:15~14:45 報告3.「日本ワイン」の市場拡大と輸出増加ーインテージPOSデータと工業統計・経済センサスの個票データに基づく実証分析(上原克仁・静岡県立大学・准教授) 14:45~15:15 実務家コメント(今田周三・日本の酒情報館・館長) 15:30~15:45 実務家コメント(藤野勝久・メルシャン株式会社・顧問) 15:45~16:00 質疑応答 16:00~16:45 |
幹事 | 都留 康(一橋大学経済研究所) |
申し込み受付 | 以下の登録フォームからお申込み下さい。 https://hrs.ad.hit-u.ac.jp/v33/entries/add/483 |
申し込み締切日 | 2022年3月16日(水) |