HOME » 過去に開催された研究会 » 国際シンポジウム「小さくても強い国のイノベーション力」主催:一橋大学イノベーション研究センター

日時 2015/2/27 (金) 13:00~17:30
場所 一橋講堂中会議場 (東京都千代田区一ツ橋2-1-2 学術総合センター2F)
シンポジウムの目的 日本よりも面積・人口・GDPなどの面で小さな国であるにも関わらず、国際的な競争評価において高い評価を受けている国を取り上げ、その競争力獲 得の源泉を探る。このシンポジウムは、一橋大学イノベーション研究センターが実施するイノベーションマネジメント・政策プログラム (Innovation Management and Policy Program:IMPP)の教育事業の一環として実施する。
詳細
以下のHPをご参照ください。事前の参加登録が必要となります。
一橋大学イノベーション研究センター