HOME » ロシア研究ワークショップ「ビジネスパートナーとしてのロシア極東地域企業:大規模企業調査からの示唆」

富山大学研究推進機構極東地域研究センターが,平成29年度日本海学術ネットワーク特定テーマ研究支援事業「変動の時代における北東アジアの経済交流のあり方-ロシアのアジア・シフトによって変わる環日本海の人的交流-」の一環として,「ビジネスパートナーとしてのロシア極東地域企業:大規模企業調査からの示唆」と題したワークショップを開催します.

主催:富山大学研究推進機構極東地域研究センター
共催:人間文化研究機構
後援:富山県,公益財団法人環日本海経済研究所,一橋大学経済研究所ロシア研究センター

開催日時:2018年1月24日(水曜日) 9時~12時
会場:富山国際会議場(富山県富山市大手町1-2)203号室

お問い合わせ先は富山大学研究推進機構極東地域研究センター(Email: kyokuto@eco.u-toyama.ac.jp)まで.