HOME > 研究会 > 共同利用・共同研究拠点 他

第16回応用計量経済学コンファレンス/規範経済学研究センター共催

日時 2021/11/7(日)9:25〜17:40 (リモート開催に伴い時間変更)
場所 リモート開催(一橋講堂(千代田区)より変更。 Zoom 開催)

主旨

一橋大学・早稲田大学・東京大学・大阪大学共催でミクロ計量経済学をフレームワークとして研究している大学院生ならびに若手研究者を集め、ワークショップ形式のコンファレンスを開催いたします。比較的少人数の大学院生・研究者が意見を密に交わすことで、ミクロ計量経済学的手法を用いた研究を奨励することが目的です。

応募要領等は、こちら(6/21更新)をご覧ください。

応募の締切は、9/1・水 です。締め切りました(多数のご応募ありがとうございました)。

幹事 神林 龍(一橋大学経済研究所)

プログラムは、こちらをご覧ください。

当コンファレンスへの参加をご希望される方は、11/5・金の昼12時(日本時間)までに、お申し込み下さい。(締め切りました)

「お名前(ふりがな)・所属・職名」をメール本文に書き、規範経済学研究センター事務局(rcne(at)ier.hit-u.ac.jp)へメールでご連絡ください。開催日までにzoomリンク等必要な情報をお送りします。